注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛙的博客

不以物喜、不以己悲、简单生活、开心做事!顺天意、尽人事!

 
 
 

日志

 
 

差错  

2017-02-08 13:59:46|  分类: 情愫空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
差错 - 青蛙 - 青蛙的博客 

男女关系,有时出起差错来,毫无道理可讲。别说旁观者,当事人总应该如鱼饮水,冷暖自知了吧?可是绝大多数不知是什么地方出了差错,完全不知道,忽然就在爱情的大海中触了礁。

为什么会出差错?不知道。什么时候会出差错?也不知道。表面上一点也看不出来,照说,一切的损坏都是渐进的,譬如说,铁锅子漏水,总是铁愈来愈薄,终于有了小孔,漏水了。又譬如气球爆炸,总要慢慢吹气,吹到气球承受不住了,这才爆炸的。

感情上的差错,也是这种渐进式的。但是,一下子就发生的,也不是没有,事先了无迹象,对对方的厌恶,突如其来,这种差错之发生,只好感叹是造化弄人。

差错之发生,也和原来的感情是浓是淡无关,尽管爱情浓得化不开,爱得轰轰烈烈,或在有阻碍的时候,爱得可以殉情,但是忽然之间,又可以视同陌路,绝不关心,再也记不起以往的恋情!

变幻莫测的爱情,偏偏凡人都不能免,都各自在其中得到欢乐和痛苦,都想不出差错,但又必然会出差错。(作者:佚名)

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018