注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青蛙的博客

不以物喜、不以己悲、简单生活、开心做事!顺天意、尽人事!

 
 
 

日志

 
 

爱的时候,我们也长大  

2016-10-15 17:14:44|  分类: 情愫空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的时候,我们也长大 - 青蛙 - 青蛙的博客  

这一生,有些男人只是过程,却只有一个会是终点;有些男人让你长大,却只有一个会陪你终老。有些男人曾让你伤心,却不会永远让你伤心,多少年过去了,你唯一记得的,只是当时的自己,而不是你当时爱恋的他。

曾几何时,你为一个人肝肠寸断,苦苦咬着牙爬起来,挥泪奔跑,却一边跑一边回头,看看他是否还在看着你,你多么希望他在看,你所有的奔跑都是为了他。然而,跑着跑着就这样跑远了,不再掉眼泪了,你突然就发现,他是否看到已经没有关系,你都不在乎他了,你是为自己奔跑。后来的一天,当你回首,你也许会发现,这个你曾经撕心裂肺地爱过的男人已经追不上你了,他不过是落在后头的小得看不见的一颗黑点。

每一次心碎、每一次挥泪奔跑,都让我们从幼狮蜕变。当你强大了,你才会遇到比你强大的;当你变好了,你才配得起更好的。

我们不都是这样的一个跑手吗?只有当你愿意起跑,你才会知道真正适合你的原来不是你曾经爱过的那些,也不是你曾经牢牢抓住不肯放手的那一切。

在你奔跑的时候,风景在变,你追逐的东西也在改变。每一条岔路、每一个山坡与低谷、每一场突如其来的暴风雨,都是锻炼,无论挥汗或是挥泪,爱的时候,我们也长大。 (作者:张小娴)


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018